0 - 3

Temps Clair

Température : 22°C

Pelouse en bon état

Et voila encore un match qui finit sur une défaite, troisième défaite en 3 matchs.

Bon le score final à l'arrivée n'est pas si énorme qu'on aurait pu penser au regard du match car à la 60ème minute il y avait quand même 6-0 et rien ne laissait penser qu'on arriverait à marquer.

Comme depuis le début de saison, l'équipe adverse nous était supérieure techniquement et physiquement et nous les avons beaucoup aidé comme à notre nouvelle habitude en leur donnant 3 buts tout cuits.De la même façon que contre la Veuve, Lionel après une perte de balle pleine axe, Polo en première période sur une passe en retrait molle du genou, et Nico sur un six mètres directement degagé sur un adversaire.

Finalement, on ne saura jamais si nous aurions réussi a faire la même remontée sans ce score fleuve.

Ils ont laché prise se croyant arrivés et nous avons réussi à accèlerer quand il a fallu, hélas, ce fut un peu tard pour nous.

Dimanche prochain normalement nous devons jouer les municipaux de Chalons... rendez vous dans deux semaines donc...

Publié dans Résumé de Match

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Je te rejoins sur le fait que physiquement ils etaient superieurs à nous . Par cotnre techniquement non, nous aurions pu et du les battre mais voila nos entames de match sont calamiteuses nous<br /> offrons des caviars à nos adversaires et du coup nous courrons apres le score. Autre point le positionnement des joueurs sur le terrain. En premiere mi temps les milieux etaient trop sur la<br /> defense laissant ainsi le milieu de terrain aux adversaires leur facilitant les offensives. Mais en deuxieme le fait que Denis reprennent sa place sur le terrain nous a permis de jouer plus haut<br /> et poser notre jeu et nous a offert plus d'opportunités , le gardien adverse au eu du boulot .Bref tant que Denis sera blessé il ne jouera que la seconde periode ce qui implique que sur la<br /> premiere periode nous devrions jouer avec un attaquant en pointe , 5 milieux avec deux lateraux qui soient capables de cavaler ( nico a gauche et cyril a droite par exemple) et qui sont en mesure<br /> de prendre de vitesse la defense. le deuxieme attaquant devant se trouver dans l'axe de ces lateraux et les 2 autres milieux (defensifs) derriere les lateraux puis la defense nous limiterions<br /> ainsi la casse . ET surtout arretons de faire des passes dans l'axe messieurs les defenseurs ce message vous est destiné mieux vaut une touche qu'un but stupide. Allons ne perdons pas espoir nous<br /> allons gagner le prochain match ;)<br /> <br /> <br /> <br />